Fragen & Antworten

Erstellt von Flo Weitz, Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 08:59 AM von Flo Weitz

Frage: Wie kann ich ein Benutzerkonto auf dem ZEGO Online-Shop erstellen?

Antwort: Um ein Benutzerkonto zu erstellen, klicken Sie einfach auf "Login" oben rechts auf der Webseite und folgen Sie den Anweisungen zur Registrierung.

Frage: Wie kann ich mein Passwort auf dem ZEGO Online-Shop zurücksetzen?

Antwort: Klicken Sie auf "Passwort vergessen" auf der Anmeldeseite und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Frage: Gibt es eine Möglichkeit, meine Bestellhistorie auf dem ZEGO Online-Shop einzusehen?

Antwort: Ja, loggen Sie sich in Ihr Benutzerkonto ein und klicken Sie auf "Meine Bestellungen", um Ihre vergangenen Bestellungen einzusehen.

Frage: Gibt es eine Möglichkeit, Benachrichtigungen über Sonderangebote und Aktionen zu erhalten?

Antwort: Melden Sie sich für unseren Newsletter an oder folgen Sie uns auf unseren Social-Media-Kanälen, um über die neuesten Sonderangebote und Aktionen informiert zu werden.

Frage: Wie kann ich Produkte auf dem ZEGO Online-Shop suchen und filtern?

Antwort: Nutzen Sie die Suchfunktion oben auf der Webseite oder verwenden Sie die Filteroptionen auf der Kategorieseite, um Produkte nach Kategorie, Farbe, Größe oder Preis zu sortieren.